- In saldo!

La Salsa Tartufata è la più classica e più apprezzata tra le salse, scelta sia da famiglie o amici per passare un piacevole momento con un piatto più speciale del solito che dall'alta cucina di ristoranti e appassionati di gastronomia (e ovviamente di Tartufo!)
Scelta da tutti per essere la salsa al tartufo multiuso d'eccellenza per la capacità di adattarsi a una vasta gamma di ricette di cucina dalle più semplici alle più ricercate.
Essendo una salsa pronta all'uso, può essere usata direttamente su antipasti, uova, bruschette ecc.. o riscaldata leggermente con un po' d'olio o di burro prima di condire il piatto.
Consiglio: è ottima per fare i ripieni di ravioli, tortellini o gnocchi.. al tartufo! O aggiungerla per il condimento di una bella pasta alla norcina.
Ingredienti: funghi champignon italiani (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, tartufo estivo dell'Umbria (tuber aestivum vitt) 6%, prezzemolo, sale, aglio, aromi.
16/08/2018
Espectacular!!!
Mi esposo y yo compramos esta salsa en nuestra honeymoon y me enamoré por completo. La calidad es insuperable y la uso en todo: huevos, sándwiches, pescados, es deliciosa. Saludos desde México!!<br /> <br />